entete

Site du Boulodrome - Accueil

Retour aux articles

Champ. Vaudois des clubs, médaille chocolat pour CLARENS 2

Samedi 10 mars, Clarens 2 se rend à la Tour de Peilz pour y affronter les Narcisses en ¼ de finales du Chp VD des clubs.

Clarens 2 s’impose 10 à 8 lors du match aller face à une équipe que l’on ne devait pas sous-estimer.

Le match retour s’annonce très serré car nos adversaires ne lâchent rien.

Le score nous est favorable après les doublettes 8 à 4 donc une triplette gagnée nous suffit pour accéder aux ½ finales.

La triplette mixte s’incline à 13 à 10 alors que la triplette libre s’impose 13 à 12 après avoir été menée 12 à 4

Ouf de soulagement pour l’équipe qui se rendra dimanche à Yverdon pour y disputer les ½ finales.

Nous affrontons la Sportive Française 1 en demi-finales (la meilleure équipe de ce championnat)

Nous nous inclinons 1 à 11 sans avois joués les triplettes.

Clarens se retrouve en petite finale contre Clarens 1 et s’incline 7 à 11 après avoir mené 7 à 5 après les doublettes.

Bravo à toute l’équipe de Clarens 2 pour ce résultat qui malgré tout reste magnifique.

Je tiens à féliciter les joueuses et joueurs pour leur fairplay, leur combativité, leur présence, et leur bonne humeur

Tout au long de ce championnat.

Félicitations au team de Clarens 1 et à son coach Françoise pour leur superbe 3ème place.